11 March
Мне так сложно бороться с моей самой насущной проблемой - высыпаниями на коже. Это просто ужасно. 6 лет борьбы - все впустую. Лишь гормональные таблетки мне помогли, но от них у меня появились проблемы с поджелудочной. Гормоны помогли мне улучшить состояние кожи, но после того, как прошло 3 месяца после отказа от них, у меня снова все полезло. Мое лицо покрыли воспаления, которые причиняют мне физическую и психическую боль. Сейчас мне даже стыдно выходить на улицу. Я потеряла интерес ко всему, стала больше раздражаться, нахожусь в постоянном напряжении. Мне даже уже не хочется жить, руки опускаются, появляются навязчивые мысли о суициде. Не могу уже. Мне надоело.
Врач, у которого я прохожу обследование, сказала, что если это наследственное, то мне стоит просто расслабиться и не париться. Отличный совет! Мне легче сдохнуть.
2

Comments:

iznutri

6 months ago

у меня тоже проблемы с кожей - розацеа
пока это просто покраснения на лице от очевидных или каких-то вообще непонятных мне причин и воздействий окружающей среды.
чтобы лицо окончательно не засыпало всякими высыпаниями гнойниками и прочей жуткой хернёй, мне придётся всю жизнь бороться с этим.
попробуй поменять доктора, попытка - не пытка, это не повод накладывать на себя руки.
держись, я тебя понимаю, хоть у тебя ситуация и хуже.
Rababar

6 months ago

iznutri: спасибо за поддержку:)
желаю и тебе сил, чтобы не сдаваться